• Imprimer
  • Envoyer à un ami
  • Diminuer la taille du texteAugmenter la taille du texte

Les repas à thème de l'Ecole Hôtelière d'Avignon

Plein tarif : de 18 à 28 € (Voir descriptif détaillé).
Langues parléesFrançais
OuvertureLe 24 octobre 2018
Du 3 au 24/10, voir détails en bas de page. Les élèves et apprentis de l'école hôtelière vous accueillent tous les jours et organisent régulièrement des déjeuners et soirées à thème, laissant ainsi libre court à leur créativité.
Les repas à thème, déjeuners et soirées sont préparés et servis pas les élèves sous la direction de leurs professeurs. Arts de la table, service en salle, sommellerie...

Des menus sous le signe de l'excellence, de la créativité, de la convivialité.

- 3/10 à 12h : Bienvenue chez les Chtis.
Tarif : 18€ boissons comprises

- 9/10 à 19h : Djerba la Douce
Tarif : 28€ apéritif inclus

- 10/10 à 12h : Promenade en Forêt Noire
Tarif : 20€ apéritif inclus

- 16/10 à 19h : Les champignons de nos sous-bois
Tarif : 28€ apéritif inclus

- 19/10 à 12h : Welcome to New York
Tarif : 18€ boissons comprises

- 23/10 à 19h : La Dolce Vita
Tarif : 28€ apéritif inclus

- 24/10 : Brunch à l'italienne
Tarif : 20€ boissons comprises

Menus détaillés sur www.ecolehotelieredavignon.fr.
Réservation conseillée, nombre de places limité.


ContactEcole Hôtelière d'Avignon - Campus de la CCI de Vaucluse, Allée des Fenaisons84000 Avignonmail : resa@ecolehoteliere.orgsite : www.ecolehoteliereavignon.frtél : 04 90 13 86 16