Retour à l'accueil

Télécharger Adobe Flash player

  • Imprimer
  • Envoyer à un ami
  • Diminuer la taille du texteAugmenter la taille du texte
  • Ajouter aux favoris

Fête de la Gastronomie - Au coeur du Produit

Langues parléesfrançais
OuvertureDu 22 septembre 2017 au 23 septembre 2017
Vendredi 22 septembre de 19h à 22h et samedi 23 septembre à 11h.
Célébration des valeurs d'échange, de partage, de convivialité et de plaisir autour du repas gastronomique français, la Fête de la Gastronomie a lieu à l'échelle nationale. L'Ecole Hôtelière d'Avignon et La Petite Cuisine des Halles participent à cet événement.

La Fête de la Gastronomie est un événement national créé il y a 7 ans afin de célébrer l'inscription du Repas gastronomique des Français au patrimoine immatériel de l'UNESCO.La thématique choisie cette année est Au coeur du produit, avec pour parrain S. Layani, Président du MIN de Rungis.

- 22/09 de 19h à 22h, Jardins de l'Ecole Hôtelière d'Avignon, allées des Fenaisons : parcours gastronomique organisé sous forme de savoureux buffets. Dans une ambiance conviviale, les participants peuvent déguster des mets préparés et commentés par les élèves, les apprentis et leurs professeurs.Limité à 250 personnes. Tarif : 28€/personne, boissons comprises. Réservation : 04 90 13 86 16, règlement du montant total à la réservation à envoyer par chèque libellé à l'ordre de la CCIV.

- 23/09 à 11h, Les Halles, place Pie : La Petite Cuisine des Halles. Les chefs de l'Académie Nationale de Cuisine - délégation Vaucluse, offrent au public une dégustation de leurs spécialités avec des accords mets-vins.Gratuit.
Plus d'info sur le site national : http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/accueil


ContactLes Halles / Ecole Hôtelière d'AvignonPlace Pie / Allée des Fenaisons 84000 AVIGNON site : http://www.avignon-leshalles.com/tél : 04 90 13 86 16
A voir également Marché des Halles